純連@高田馬場
あちっ!
うんまっ!
中華鍋振りすぎか野菜が若干へたり気味。
でも許せる範囲。
札幌から空輸される玉子縮れ麺よいです。
札幌味噌ラーメンの王道です。
しかし久しぶりに食べると、意外に上品に感じる。
昨今のラーメンシーンの動向激しいからなあ、、、┐('~`;)┌ ふぅ~
もう少しインパクトを出す工夫あってもいいかな。
常に進歩し続ける「春木屋理論」実践してもいいっしょ!!!
このクラスの店なら◎
と、ウンチクこねているとチャーハン到着。
あんたこれどう見ても普通盛りやん|(-_-)|
まあ予想範囲内だけど・・・
食いきったら死ぬな。申し訳ないけど、適当に残そ。
しかしやっぱしうまいにゃ~
たっぷりのチャーシュー片と卵、ごはんハラリと炒められ、塩加減も丁度いい。紅生姜がニクイねぇ。
銀のスプーン……、好きなんだよねー(o^_^o)
うひーウマイウマイ、夢中に完食(^^;;
86点。
P.S
はち切れんばかりの腹を抱え、高田馬場駅へ戻る道すがら、ラーメン店の多さを改めて実感。
高田馬場駅早稲田通りを西へ純連までの進行方向右手に、
「ぶぶか」「二郎」「純連」「ぼたん」
逆方向右手に、
「龍高飯店坦々麺房」「琉球そーきそばの店(店名忘れた)」「なるきす」「味一」「光麺」、そして「リンガーハット」まで。
この狭いエリアだけでも、こんなにも。
近々、高田馬場ラーメンマップ自作し整理してみようかな。
ちなみに一番並んでたのは、二郎。
では無く、ぶぶかの隣にオープンしたての、こちらの立ち食い寿司屋さんでしたとさ。
(^^)/~~
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