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2008年7月20日 (日)

べんてん@高田馬場 『つけチャーシュー』

金曜晩の分。

電車に乗って帰るコール(メール)すると、「今日から夏休みってことで3人でおたる寿司に行くからトウチャンはご自由に~。」って。(..;)

あーそーですか。
いーですよ~っ。(>o<)

ってことで。≡≡≡ヘ(;^^)ノ

2000到着で、5人待ち。(^^)
待ってると汗がじわじわ~。
今夜もクーラー付けっぱなしの熱帯夜かいな。

 
さて。。。
 

20080718__p1020056
いつもの『つけチャーシュー\1050』!!!
 
まずかろう要素はどこにもナス。
 
麺・スープ・具材がベストバランス&ハーモニー。
チャーシューの量だけは、やや逸脱。(;^_^A・・・
20080718__p1020057
清らかすぎる麺よ。
流木なチャーシューよ。
脳に沁み渡るスープよ。
 
 
だけれども、
もしかして、
そろそろ、
ノーマルのつけ麺にしなくてはイケないんではないか?!

という考えが過ぎった熱い夜、
 
 
でした。(^^)ノ93。
 
【べんてん】カテゴリーも作ろっ、と。
 

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