べんてん@高田馬場 『つけチャーシュー』
金曜晩の分。
電車に乗って帰るコール(メール)すると、「今日から夏休みってことで3人でおたる寿司に行くからトウチャンはご自由に~。」って。(..;)
あーそーですか。
いーですよ~っ。(>o<)
ってことで。≡≡≡ヘ(;^^)ノ
2000到着で、5人待ち。(^^)
待ってると汗がじわじわ~。
今夜もクーラー付けっぱなしの熱帯夜かいな。
さて。。。
いつもの『つけチャーシュー\1050』!!!
まずかろう要素はどこにもナス。
麺・スープ・具材がベストバランス&ハーモニー。
チャーシューの量だけは、やや逸脱。(;^_^A・・・
清らかすぎる麺よ。
流木なチャーシューよ。
脳に沁み渡るスープよ。
だけれども、
もしかして、
そろそろ、
ノーマルのつけ麺にしなくてはイケないんではないか?!
という考えが過ぎった熱い夜、
でした。(^^)ノ93。
【べんてん】カテゴリーも作ろっ、と。
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