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2008年11月 5日 (水)

ajito@大井町 『つけ麺ロッソ+アンチョビ辛味』

午前中は、い~仕事したなぁ。d=(^o^)=b ヒサミサ
そんな時はつけ麺大盛りを力一杯啜りこみたいものです。ゴホウビゴホウビ

今日は、ベタのノーマル『つけ麺ロッソ』の「大(400g)\900」を。

 
腹へった~っ。Ψ(`◇´)Ψ

20081105_ajito_p1050444_2美しい。(〃◇〃)
ソース表面の揺らぎ具合。ややオイリーになったかな。
ロッソそろそろ冬支度?
昨年にならって冬ヴァージョンがお目見えするのでしょうか。
ミートな味香が増したように感じます。

モチムチの極太麺の絡みは抜群。
20081105_ajito_p1050448うまいわ~。
玉葱いーわ~。

チャーシューとソースの馴染み具合も上がった気配。
20081105_ajito_p1050445ウズラの卵も馴染んでます~。

途中から参戦してもらった「アンチョビ辛味\100」
20081105_ajito_p1050450ソースが熱いうちに投入させた方が香りが立ちます。が、ちょいと刺激的な塩分と程よい発汗作用には変わりなく、喰ってる~♪って気分盛り上げてくれます。

 
大盛りもペロリ完食ごちそうさま~。(^0_0^)

そして、
暫く経つと腹ハチキレんばかりになるのです~。(^^)ノ 86。

 
【過去の記録】

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コメント

お疲れ様です!
私も昨日お邪魔しました。ロッソで同じくアンチョビ辛味を、恥ずかしながら初めていただいたのですが、これ、美味しいですね(>_<)これから必ずトッピングしてしまうかもです(笑)

先週は休みが延びたり臨休があり心配だったのですが、シェフの術後が良好そうなご様子で安心しました(^^)

投稿: ぬぅ | 2008年11月 6日 (木) 00時19分

こんにちは。コメント有難うございます。
ロッソにアンチョビはガチですね~。
アンチョビから出るダシがタマリマセンです。

シェフ、順調に快方しているようで一安心です。
次なる仕掛けに期待してしまいますね。

投稿: 本人 ⇒ ぬぅさん | 2008年11月 6日 (木) 22時19分

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