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2009年2月17日 (火)

ajito@大井町 『ajitoのつけ麺 肉増しver.』

今日も朝から立て込んでましたぁ。(つД`)
でも午後は、なんか余裕っぽいぞぇ。(^皿^)

ってことで大井町まで。。≡≡≡ヘ(;^^)ノ

注文は、デフォ! 『ajitoのつけ麺』!
20090217_ajito_p1080180ちゅ、中盛でっ!!!

ここんとこ大盛頂いちゃーヒックリ返りそうになってたから。
ようやく学習効果を発揮。(^-^;)v

なのに・・・、
中盛にしたから強気になった訳じゃないですが…、

 あ あのぉ チャーシュー増し できます?(-_-;)

と聞いてみたり。すると、

 あ、今日は大丈夫。\150ね!

ってことで、肉増しver.です~。(^0_0^)v
学習効果道半ば~。^^;

20090217_ajito_p1080184キレイですね。混ぜない段階のソースは、色合いも味わいもまるでコーンポタージュのよう。思わずグビグビ行きそうな衝動に駆られます。

麺を絡める際は、よーく混ぜてから。
20090217_ajito_p1080192 すると、立ち上る魚粉香、味わいに深みをもたらす豚背油・鶏油。
ブリングリンな麺によく絡み…、辛味もよく絡み・・・、

うまーい。すげーうまーい。)^0^(

ウマウマのチャーシュー、というか煮豚。
20090217_ajito_p1080190 残量を気にしないでガッツリ! 幸せ~。)^0^(
中盛&肉増しver.大正解!いつも出来る訳じゃないですが。

うまいな~。やっぱ旨いっ!
下宿の共同キッチンのような厨房から繰り出されるのは奇跡かと。

 
ヌヌヌ。(@_@; なんすかこれ?!
P1080199_3カミングス~ンっ!!! (^^)ノ 93

 

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