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2009年4月10日 (金)

中華そば すずらん@渋谷 『鶏白湯叉焼麺』

やばいっすね~。暑いっすよ。4月前半からこれじゃ夏が思いやられます。(-_-;)
でもラーメンですよ~。≡≡≡ヘ(;^^)ノ

今日は金曜鶏白湯の日。久しぶりに「煮込みらーめん」にしーよおっ。(^0^)ノ

 今日は煮込みの提供ないんです・・・。

ありゃま、そんなこともあるんですか。
んじゃ~鶏叉焼どかんの『鶏白湯叉焼麺\1350』を。(^0^)ノ
20090410__p1100192

お~旨~い、濃厚芳醇で嫌味皆無の鶏白湯。でもなんか今日のは、キレがいいというか、いつもより更にスッキリしているような気がします。
もしかしてあの超上等中華上湯がブレンドされているとか?!ま、それは無いと思うのですが、ホント、クリアで美味しくて、ついついグビグビスープ飲み続け、危うく「青田式」にしてしまうところでした。^^;
20090410__p1100190サバサバ~とした啜り口、スパパパ~ンとした噛み口、"中華そば"な風味、今日の細麺もベストコンディション!^^

山盛りの鶏叉焼。自分的最強の鶏叉焼です。やわやわでウマトロトローン♪
ウチの子供らに与えたら、狂い喰い間違い無し。老若男女に愛でられる味わいだと思うのです。ウンミャ~イ。

最後は、ドンブリ持ち上げ、全てを啜りきり、ハイ、ご馳走様でしたぁ。(^^)ノ

 

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コメント

いいなぁ~鶏白湯!
まった麺、スープ、玉子に叉焼!どれも美しいなぁ(笑)
そーとー羨ましいっす。メッチャ羨ましいっす。

投稿: かいけー | 2009年4月13日 (月) 11時08分

すずらんの鶏白湯いいすよ~。
心なしか以前より飲みやすくなった気がしました。
是非その羨ましさをぶつけに行ってくださーい!^^

投稿: 本人 ⇒ かいけーさん | 2009年4月13日 (月) 15時01分

いいなぁ~鶏白湯!
・・・ってかいけー君と同じコメントだけど。(笑)

前とちょっと変わったんですかね?
なんとしても行かないと。
金曜ランチ渋谷突撃計画を立てなきゃ・・・(笑)

投稿: あな | 2009年4月13日 (月) 15時39分

すずらんの鶏白湯いいすよ~。
って、これまた同じコメントですが。^^;
前と変わったかは定かじゃないんですが、とっても飲み易く感じたんですよね。
是非ともフライデーランチ渋谷突撃計画を遂行してもらわなきゃ!
あと、蛇足な質問なんですが、春海麺はご存知でしたよね?^^;

投稿: 本人 ⇒ あなさん | 2009年4月13日 (月) 22時59分

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