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2009年6月20日 (土)

らーめん潤@蒲田 『中華そば』

20090619__234718
こんな時間に背脂補給。
 
やっちまった…。(つд`)

 
『中華そば\730』
20090619__p1120592
脂の量が選べます。
小あぶら⇒普通⇒中あぶら⇒大あぶら⇒鬼あぶら。

そこまでは知ってたのですが、なんと裏?で地獄あぶらってのも!(゚ペ/)/

バソボソ極太麺に煮干しガツン豚骨醤油。
マロトロ背脂にタマネギシャッコリ。

ご当地ラーメンって楽しい。生まれる過程がとても興味深いです。

うまかったっす!(^^)ノ 76

にしても、(あぶら)普通にしてよかった。^^;
 

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コメント

やっちまったっていうのたまにありますよね(笑)

鬼あぶらは食べたことありますが、地獄があるとは知りませんでした。やばそうですね。

久しぶりに食べたくなってきました。

投稿: somenman | 2009年6月21日 (日) 17時31分

私はここの「鬼あぶらタマネギ多目」が大好きです(^^)

投稿: 限界! | 2009年6月22日 (月) 11時29分

こんにちは!そうですね、特に酒が入るとついつい。
てかこーゆー時間帯に営業しているお店って、そ-ゆーお店が多いっすよね。
鬼は鬼だった思いますが、地獄はやっぱ地獄かと。
自分は普通で。^^;

投稿: 本人⇒ somenmanさん | 2009年6月22日 (月) 13時24分

タマネギ多めってのもあるんですか?!
鬼タマとか地獄タマとかもあるのでしょうか。
あるかいな!
っすよね。^^;

投稿: 本人⇒ 限界!さん | 2009年6月22日 (月) 13時26分

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