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2009年10月10日 (土)

中華そば すずらん@渋谷 『韮菜鶏麺』

昨昼麺です。

金曜すずらんは、鶏白湯の日~♪
しかも先週からメニューリニューアル~♪
 
ってことで、突撃です。≡≡≡ヘ(;^^)ノ

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ここに座ってみました。単に順番ですけどね。^^;
 
注文は『韮菜鶏麺\1200』。ニラそばです。^^

20091009__p1160721

ゴージャスです。ニラというより荒挽き肉炒めがマウンテン。
その量・ウマさ爆裂度は、5周年記念麺並です。

そこに結構多めの唐辛子が。
でも辛い!という感じでは無く、全体をスッキリピシっと引き締める感じです。
そして美しく。

鶏叉焼もドドーンと。うんめっ。

これらが濃厚かつ上品極まりない鶏白湯スープに溶け合わさって、、、シルキー麺を啜れば、、、もう、、、絵にも書けないウマウマさ~♪~( ̄ε ̄)

20091009__p1160719
 
かっはぁ~。)^0^(
 
大々満足っす。
お腹もしっかり満たしてくれるし。

あーうんめぇっ。
 
来週も並んじゃおっかな。^^ 並べるかな。^^;
 

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コメント

いーなー!二週連続で行ってるし!
ワタシ何気に韮バージョンが一番気になってるんですよ・・・。
このビジュアル見たら、さらに食べたい欲求がMAXに!

今週も並んじゃうんですか!?
いいな、いいなー!!!
ワタシも近いうちに鶏白湯ゲットを是非・・・☆

投稿: あな | 2009年10月13日 (火) 09時57分

うん、韮バージョンに惹かれる感覚、間違ってないです。
激旨MAXです。
今週並んでも、ニラアゲインになりそう。^^
あなさんも並ぶのですっ!

投稿: 本人 ⇒ あなさん | 2009年10月13日 (火) 16時07分

ひき肉は豚、ですよね!?
5周年麺の鶏白湯バージョンってとこですか!?
間違いないだろうな~

投稿: かいけー | 2009年10月16日 (金) 21時42分

そうです。豚君です。
挽き肉をスープで煮込んでないのですが、
5周年麺を彷彿するところはあります。

旨いっすよ~。^^

投稿: 本人 ⇒ かいけーさん | 2009年10月16日 (金) 22時23分

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