TOKYO味噌らーめん 江戸甘@都立家政 『鶏白湯煮込みらーめん』 と 「アレ」
本日御用納めっ!一年間お疲れ様でした~っ!ヾ(^0^)ノ"
朝から得意先年末挨拶巡りやらなんやらをこなし、夕方事務所に戻るや缶ビール&乾き物でプチ打ち上げ。
そんでもって、夜麺は都立家政~!≡≡≡ヘ(;^^)ノ
てっきりこちらの「牛肉高菜らーめん」の決意で突撃したんですが、券売機前であっという間に方向転換。『鶏白湯煮込みらーめん\870』をポチリ。(^^)b
元々強い引力を発する鶏白湯。寒いと引力倍増です。^^
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コメント
こういうルックスだったのですか~!?
コルクボードの表示を見ても、ずっとあれを「つけ麺」と勘違いしてたんですよね(苦笑)
この麺は鶏白湯つけ麺と同じ麺帯なんですかね!?
最近江戸甘行ってないからなぁ~
食べなきゃだなぁ~、これも。
投稿: かいけー | 2009年12月31日 (木) 16時11分
え?鶏白湯らーめんまだでしたっけ?
麺はつけと同じだと思います。ねっちりと鶏白湯と馴染みますよ。^^
この冬ゲットせねばですよ~!
投稿: 本人 ⇒ かいけーさん | 2010年1月 2日 (土) 22時24分