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2010年1月16日 (土)

中華そば すずらん@渋谷 『正月限定 龍蝦砂鍋麺』再び(13/'10)

閉店時間近くの訪問。

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お騒がせしました。m(_ _)m


そして、もち豚のステーキに皿竹の子で、

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あの日の「くじら」空けてしまいました。m(_ _)m

そして、この日も和歌山産伊勢えび(以下「エビラ」)は、

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跳ねてました。Ψ(^0_0^)Ψ

ヒゲどーん。

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ぐらぐら土鍋どーん。

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エビラの旨味が溶け出したまろやか味噌スープ。
煮込まれしっとりむっちりの手延べの乱切り麺。

とにっっっかく旨い。)^0^(
 
そして、この頭の部分が、これが、あの、その、、、たまらん。ヾ(T-T)

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前回その物凄さにブッタマゲてしまい一気に行き過ぎたので、今回は慎重に入念に味わいましたですよ。味噌スープに海老ミソ溶かす味噌ミソ攻撃なども織り交ぜてね。
 
この幸せ、三たび味わうべきだろうか。ヾ(〃▽〃)

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コメント

あ"ぁ~!!
言い出しっぺが飲み干しただなんて!!

投稿: かいけー | 2010年1月16日 (土) 19時21分

あ、あ~、あはは。(;^_^A・・・
"あの日"のメンバーが何人か一緒でした故に。(_ _;)

投稿: 本人 ⇒ かいけーさん | 2010年1月16日 (土) 21時47分

ふたたび、いいな~!
やっぱみたびもですかねぇ・・・♪

くじら、呑んでない(笑)
またボトル入れておいて下さいまし~(笑)

投稿: あな | 2010年1月18日 (月) 11時52分

みたびもですが、そろそろ次なる刺客かも!^^
またまた行かナイト!

ボトルこっそり入れとこ。^^;

投稿: 本人 ⇒ あなさん | 2010年1月18日 (月) 12時09分

海老は いつまでですかね~^^;
来週いきたいなぁ^^;
27か28に いくかもかもですかね~w

投稿: じたろう | 2010年1月22日 (金) 01時50分

残念ながら伊勢えびは終わってしまいました。
が、「鶏蕎麦砂鍋麺」なる新たな限定麺が始まってます!
これまた極上の逸品ですから、是非是非~。^^

投稿: 本人 ⇒ じたろうさん | 2010年1月22日 (金) 13時08分

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