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2010年1月 6日 (水)

ajito@大井町 『ピザソバ ポークジンジャー』(4/'10)

大井町まで昼麺~!≡≡≡ヘ(;^^)ノ

本日水曜はピザソバの日~っ!
およよ!(@_@;)

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ポークジンジャー?! 当然、それお願いします!(^^)b
 
お薦めトピは? 一緒に御飯? 〆御飯じゃなくて?

、、、んじゃ、行っちゃいましょう!^^
  
あ、入り口グレードアップしたんですね。

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いいじゃないっすか!あったかいし♪明るいし♪

このポップな盛り付け。癒されるんだよなぁ。

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麺下のタップリチーズにトマトソース、麺上の玉葱、ピ-マン、ネギ、スパイスなどで味わいの輪郭が形取られるのは、ピザソバならでは。
そこにポークジンジャー、つまり豚の生姜焼き、つまり醤油&生姜の味わい。

、、、一見ミスマッチ、、、が食べてビックリ玉手箱。

うまいじゃないですか~。)^0^(

明快で肩肘張らない味わいは家庭的とも思える。
のですが、きっと錯覚。
簡単なようで複雑、絶妙、そしてリズミカル、、、プロの技あってのことかと。


お陰さまでモッサムッチの極太麺がグイグイ進みます。

刻みサニーレタスが、たっぷりなのに青臭さを覚えない盛り付けバランス感もいーっす。

前半は軽めに混ぜ、中盤からは完全攪拌して頂くのが、ウッシッシ。)^0^(


生姜焼きオンザ御飯!

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あっは~~~~~ん!(〃▽〃) お薦めな理由、体感~♪
 
いや~、大満足ですぅ。旨かったですぅ。

2010も期待しちゃいますよ~。(^^)ノ
ちなみに、新トレンド?!「ajitoの細つけ麺」は、木曜!^^

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