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2010年2月17日 (水)

煮干しらーめん 玉五郎 三代目@大阪・梅田 『特製煮干しらーめん』(43/'10)

先ほど大阪日帰り出張より戻りました。つーけーが痛いです。(-_-;)

そんな訳で昼は慌しく大阪駅傍ビル地下にて。

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『特製煮干しらーめん\880』

券売機にあった写真はとても青葉してましたが、実際頂いた一杯は、シャバっとした豚骨スープ&縮れ中太麺な組み合わせで、かなりかけ離れたもの。
似ていれば良いという事では全く無いのですが、、、。

20100217__p1230866

てか、3人の店員さんオール無精髭でーす。^^;
茹で麺機のお湯どろどろで変色してまーす。^^;
叉焼並べる都度スープに指浸かってまーす。^^;

大量胡椒、一味で楽しみました。(^^)ノ

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コメント

はー、日帰りだったのですね!
玉五郎は支店を出してから微妙になりました。。。

投稿: ぼぶ | 2010年2月17日 (水) 23時03分

日帰り疲れました。^^;
なるほど、複数店舗展開の影響ありそうですね。

投稿: 本人 ⇒ ぼぶさん | 2010年2月18日 (木) 14時43分

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