らーめん つけめん なわて@武蔵小山 『特製らーめん』(31/'10)
『特製らーめん\900』 特製は、叉焼が炙り&増量され、味玉がインされるのかな。
早速スープをば。Ψ(^0_0^)Ψ
こ、これは、、、、、、う、うまいがな。ヾ(T-T)
乾物系が幾重にも重なった味わいは、穏やかでありながら単調ならざるもの。
滋味深く、奥深く、、、グビグビいっちまいました。
合わせるのは、プリっと締ったストレート麺。麺の風味を感じながら、乗ってくるスープの味わいに、思わず目を閉じちゃいますよ。(u_u)
青さもいー仕事してます!
うまいです~。好きです~。
炙られし叉焼はしっとりと。塩漬け味玉もいーですぅ。
炙り穂先メンマが少々焦げていたのはご愛嬌。^^;
白髪ネギの上は、ホタテフレーク?
貝の特有の渋みのある、でも噛めば噛むほど的な旨味がたまらないですね。
当然に完汁でご馳走様なのでした。(^^)ノ 86
今度ひるがおも行ってみよう。
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