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2010年2月18日 (木)

TOKYO味噌らーめん 江戸甘@都立家政 『萌黄麺』(44/'10) やらナニやら

昨夜麺です。ムスメから家飯無しメールをゲットし。≡≡≡ヘ(;^^)ノ

当然チャービー。

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いつものバラチャー、ピンクモモチャーに加え、醤油味バージョンの"焼豚"♪

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ジューシーな赤身にとろけるクリーミーな脂身が堪りません。)^0^(

ビールオカワリした頃、かいけー君合流~!^^

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飲み食いのピッチ上がります~ ヾ(^0^)

気まぐれ御飯の『味噌華麗飯\370』は、特別にパルミジャーノ煎餅付き!

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贅沢です~ 酒進みます~ 旨いです~

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この華麗なる味わい、どうしたら出せるのでしょう。)^0^(

更に、鯖焼き干し~ 噛めば噛むほどなヤツ~

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ほんでもって、ピンクモモチャーの竜田揚げ~

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中身はレア風ピンクのまま~ )^0^(

江戸甘味噌に、えーと、なんだっけな、とにかく仕事を施したヤツ~

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酒加速~

鰹厚削り~ 七彩&江戸甘絶品スープの元です。

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酒再加速~

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納豆御飯~

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納豆、生醤油、御飯、すべてがこだわり素材。

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そこに「浜名湖のまぜ海苔」の「一番海苔」投下~

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贅沢だ。普段食べなれてるものとは別物だ。(T-T)

 
こんだけ食べておきながら、〆麺~ どんだけ~

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『萌黄麺\870』
黄緑に色付く極ウマ鶏白湯。表面にはニンニクオイル。
ムッチンムッチンの江戸菜練り込み麺。

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再度登場のピンクチャーシューに鶏肉がうまーい!

 
これは、かいけー君の『柚子かけそば』

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世の淡麗系の見本のような一杯。激烈に凄いです。

 
それにしても沢山食べて飲ませて頂きました。
本当に有難うございます。m(_ _)m

かいけー君がチャリで無事帰宅できたか気掛かりですが、ワタシは終電でなんとか。

そして、
藤井さんと山下さんが仕事帰りにお客さんとして江戸甘に来た夢を見ました。ヾ(^^)

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コメント

鰹節の半分が紫だ~♪(笑)

投稿: yae | 2010年2月23日 (火) 21時30分

紫本枯、パキポキのジュワジュワでしたよ♪(^^)

投稿: 本人 ⇒ yaeさん | 2010年2月24日 (水) 12時00分

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