中華そば すずらん@渋谷 『葱肉清浄麺(ネギつけそば)』(91/'10)
『葱肉清浄麺(ネギつけそば)\1100』の手延べ乱切り麺(+\100)。
あつ盛りのシルキー手延べ乱切り麺の上に、胡麻油を和えたシャキシャキ香ばしい葱&ジュク旨叉焼がオン!
軽い塩味と叉焼のタレで、このままでも十分なウマさ。
だからって、大体麺だけでも旨いんだしさ~、スープ無くてもイケちゃうぜ~♪
と思うのは時期尚早。(^^)b
何故なら、超絶極旨味噌スープに付けますと、
とろけますから。(〃▽〃)
ナイスなシャッキリ具合&炒め油の回り具合の野菜も一緒についばんでると、、、いずれ全体がカオスになり、、、サービス頂いた味玉もカオス入りし、、、
あ゙~~~っ!)^0^(
旨いです~。
すんごく旨いです~。
めっちゃんこ旨いです~。
スープ割りは当然飲み干しです~。
そして汗たっぷりなほどに温まりました~。(^^)ノ
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コメント
写真の形態が変わったんですね。
私的には以前の方が見やすかったような気が(^^;
それにしても、すずらんおいしそうですね~(^^)
投稿: 限界! | 2010年3月30日 (火) 09時09分
ややっ!ホントだ、リニューアルしてすっきりしましたね~
シルキー手延なトマト麺とか担々麺がないのが悲しいけど・・・
それはまたおねだりしてみようっと(笑)
ところでネギつけ!これって前と違いますよね・・・?
うぅ、ワタシも早く食べに行かなきゃ!!!
投稿: あな | 2010年3月30日 (火) 16時09分
写真のアングルですか?
たまたまです。^^;
ホントーに旨いもので、少しでも伝わればと。^^
投稿: 本人 ⇒ 限界!さん | 2010年3月31日 (水) 00時29分
"レギュラー限定"的なメニューにトマト期待しても良さそうですよ~。
ネギつけ、少し変わったかな。
てか日夜進化してるから判らなくなってきた。
旨いっ!ってことは変わらずですが。^^
投稿: 本人 ⇒ あなさん | 2010年3月31日 (水) 00時33分