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2010年3月29日 (月)

中華そば すずらん@渋谷 『葱肉清浄麺(ネギつけそば)』(91/'10)

寒いっすねぇ。見事なまでの花冷えですよね。
そんな訳ですから、昨日は家にあるもの全て着込むような格好にホカロン貼り付けてまで花見に興じましたが、ナニか。(^^;)

でも、今日は素直に温まろうとすずらんに。≡≡≡ヘ(;^^)ノ

およ、メニューリニューアルされてます。てか、すっきり再整理させた感じかな。

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これに"レギュラー限定"的なメニューがオーバーラップしてくるようです。
楽しみですねぇ。^^

お土産メニューも充実の気配。

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(^Q^)

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『葱肉清浄麺(ネギつけそば)\1100』の手延べ乱切り麺(+\100)。

あつ盛りのシルキー手延べ乱切り麺の上に、胡麻油を和えたシャキシャキ香ばしい葱&ジュク旨叉焼がオン!

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軽い塩味と叉焼のタレで、このままでも十分なウマさ。
だからって、大体麺だけでも旨いんだしさ~、スープ無くてもイケちゃうぜ~♪

と思うのは時期尚早。(^^)b

何故なら、超絶極旨味噌スープに付けますと、

20100329__p1260498

とろけますから。(〃▽〃)

ナイスなシャッキリ具合&炒め油の回り具合の野菜も一緒についばんでると、、、いずれ全体がカオスになり、、、サービス頂いた味玉もカオス入りし、、、

あ゙~~~っ!)^0^(

旨いです~。
すんごく旨いです~。
めっちゃんこ旨いです~。

スープ割りは当然飲み干しです~。
そして汗たっぷりなほどに温まりました~。(^^)ノ

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コメント

写真の形態が変わったんですね。
私的には以前の方が見やすかったような気が(^^;
それにしても、すずらんおいしそうですね~(^^)

投稿: 限界! | 2010年3月30日 (火) 09時09分

ややっ!ホントだ、リニューアルしてすっきりしましたね~
シルキー手延なトマト麺とか担々麺がないのが悲しいけど・・・
それはまたおねだりしてみようっと(笑)

ところでネギつけ!これって前と違いますよね・・・?
うぅ、ワタシも早く食べに行かなきゃ!!!

投稿: あな | 2010年3月30日 (火) 16時09分

写真のアングルですか?
たまたまです。^^;
ホントーに旨いもので、少しでも伝わればと。^^

投稿: 本人 ⇒ 限界!さん | 2010年3月31日 (水) 00時29分

"レギュラー限定"的なメニューにトマト期待しても良さそうですよ~。
ネギつけ、少し変わったかな。
てか日夜進化してるから判らなくなってきた。
旨いっ!ってことは変わらずですが。^^

投稿: 本人 ⇒ あなさん | 2010年3月31日 (水) 00時33分

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