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2010年4月 9日 (金)

つけ麺 角屋@新橋 『油そば』(102/'10)

4/6オープンほやほやのお店~っ。≡≡≡ヘ(;^^)ノ

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店頭に"飾られる"は、開化楼の麺木箱。

メニューは、つけ麺と油そばの二本立て。
トッピングも味玉、チャーシューだけとシンプル。

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『油そば\750』
オープン記念で味玉がサービス。デフォの温泉玉子とツーエッグ構成。
彩り、盛り、なかなかいいテンション。^^

それでは、混ぜましょう。

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もっと混ぜましょう。

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ぐーりぐり混ぜましょう。

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ずびずびずび~♪

脂の旨味、タレの塩梅、いいバランスじゃないですか。
完成度の高いですね~。"パッケージング"って感じですね~。
食べやすくて、なかなかの満たされ感です。)^0^(

あまりゴテゴテし過ぎず、でも寂しくなく、ムチムチした麺を楽しむのに丁度いい。

並盛りでもそこそこな量でしたが、もう少し食べたい気も。
大盛りが一気に+\200なので、中盛り+\100があったら、嬉しいなぁ。
あと、長ネギやタマネギ微塵切り増量オプションも欲しい。\50ぐらいで。

もしそうだったら、中盛り+ネギ増量で\900落としちゃいそうです~。(^^)ノ 75

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コメント

やっぱり青ねぎが玉ねぎに変わってる。。
味玉も切ってない。。
それにしても玉子の剥き方きちゃないっすね。

投稿: ぼぶ | 2010年4月 9日 (金) 10時13分

ぼぶさんと一日違いと思うのですが、ところどころ変えてきたようですね。
玉子は、"残念玉子"かと思いました。^^;

投稿: 本人 ⇒ ぼぶさん | 2010年4月 9日 (金) 13時44分

あぁ 油そばはツーエッグ構成だったのですね
もうサービス期間を過ぎてたのか・・・。

玉子の剥き方は同上(同情)ですw

投稿: しらけん | 2010年4月 9日 (金) 14時17分

残念玉子は、まことに残念なんですが、ま、サービス頂いたものですから。^^;

徒歩圏内ですし、また行くことになると思います!^^

投稿: 本人 ⇒ しらけんさん | 2010年4月 9日 (金) 16時43分

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受信: 2010年4月 9日 (金) 14時40分

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