つけ麺 角屋@新橋 『油そば』(102/'10)
『油そば\750』
オープン記念で味玉がサービス。デフォの温泉玉子とツーエッグ構成。
彩り、盛り、なかなかいいテンション。^^
それでは、混ぜましょう。
もっと混ぜましょう。
ぐーりぐり混ぜましょう。
ずびずびずび~♪
脂の旨味、タレの塩梅、いいバランスじゃないですか。
完成度の高いですね~。"パッケージング"って感じですね~。
食べやすくて、なかなかの満たされ感です。)^0^(
あまりゴテゴテし過ぎず、でも寂しくなく、ムチムチした麺を楽しむのに丁度いい。
並盛りでもそこそこな量でしたが、もう少し食べたい気も。
大盛りが一気に+\200なので、中盛り+\100があったら、嬉しいなぁ。
あと、長ネギやタマネギ微塵切り増量オプションも欲しい。\50ぐらいで。
もしそうだったら、中盛り+ネギ増量で\900落としちゃいそうです~。(^^)ノ 75
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コメント
やっぱり青ねぎが玉ねぎに変わってる。。
味玉も切ってない。。
それにしても玉子の剥き方きちゃないっすね。
投稿: ぼぶ | 2010年4月 9日 (金) 10時13分
ぼぶさんと一日違いと思うのですが、ところどころ変えてきたようですね。
玉子は、"残念玉子"かと思いました。^^;
投稿: 本人 ⇒ ぼぶさん | 2010年4月 9日 (金) 13時44分
あぁ 油そばはツーエッグ構成だったのですね
もうサービス期間を過ぎてたのか・・・。
玉子の剥き方は同上(同情)ですw
投稿: しらけん | 2010年4月 9日 (金) 14時17分
残念玉子は、まことに残念なんですが、ま、サービス頂いたものですから。^^;
徒歩圏内ですし、また行くことになると思います!^^
投稿: 本人 ⇒ しらけんさん | 2010年4月 9日 (金) 16時43分