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2010年4月23日 (金)

中華そば すずらん@渋谷 『味噌つけそば』(109/'10)

さぶいっすね~。週末は晴れるのかな?
試合日程消化しなきゃだし、疲れてるから休みたいし。
晴れて欲しいような、欲しくないような。

疲れ溜まり捲りの今、そんな感じです。

で、これは火曜日だったかな?

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前週金曜から前日月曜まで4日連荘麺抜きの麺飢餓状態でした注文は、『味噌つけそば\850』の「乱切り麺\100!」「中盛り!」。(^^)b

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たっぷり野菜の極ウマ味噌スープ。むっちりもっちり乱切り麺。

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弾力を楽しみもぐもぐすれば甘味すら感じます。しゃこしゃこ炒め野菜の奥にはずっしりした叉焼も潜んでます。ネッチリシミウマな味玉も忘れちゃならんすね。^^

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すずらんの基本の醤油と味噌。ずーっと醤油派だったんだけど、ある時、霧がパーッと晴れるように味噌の旨さが心に入り込んできて、最近ではすっかり味噌派です。ま、醤油も食べたいですけどね。^^;

で、どうぞ。

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と。牛筋。_(_ _;)_
現レギュラーメニューのフラッグシップになる「牛筋麺」にドカンと盛られる牛筋。

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牛肉のリッチなコク・旨味爆裂で、筋と言うかステーキ?みたいな。高級ビーフシチューに入るビーフのような、とも。こりゃすげーや。)^0^(

近いうちに牛筋麺突撃ですね。その時は、醤油の方が合いそうだけど、やっぱ味噌かなっ。いや醤油かなぁ。はたまた担々かなぁ。(^^)

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