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2010年6月 9日 (水)

四川担担麺 阿吽@赤坂サカス 『勝浦式担担麺×竹岡式ラーメン×阿吽式担担麺』(154/'10)

アカサカサカス~。≡≡≡ヘ(;^^)ノ 昨日です。

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明確に、日替わりのコラボ限定麺 勝浦式×竹岡式×阿吽 狙い。( ̄-+ ̄)

勝浦タンタンはわかりやすいが、竹岡式まで掛け合わさるとどうなるの?
 乾麺とか? ほーほー
 叉焼が壮観に並ぶとか? ありえる~ てか願望~
 叉焼タレお湯割? ソレハどーかねぇ・・・
そんな憶測で、妄想で、こんなに楽しいなんて、、、

あ~ラオタって素晴らしい。ヾ(〃▽〃)

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『勝浦式担担麺×竹岡式ラーメン×阿吽式担担麺 \800』
一面を覆うラー油。シャコシャコするタマネギ。勝浦的ルックスですねぇ。^^
スリゴマや挽き肉は、いわゆるタンタンが掛け合わさったシルシでしょうか。

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辛さはさほど強くなく、でも、むせ込むような刺激あり。
故にワイシャツ跳ね散らかさないように細心の注意が必要。

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ニンジン・ニラ・モヤシやらは、、、もはや何が掛け合わさったかは関係なく、これいい、あった方がいい。パツンとしてザクザクする細麺に、からまり合って、、、

旨いんですから~。)^0^(

野菜が何気にリッチ感というか満足感を高めてますね。^^

後半はラー油も拡散され、辛いブラックスープといった面持ちへ。
これが竹岡式の由縁ですね。(^^)b
と決め付けないと寝付け無くなりそうだったので、そうさせて頂いた次第~。(;^^)ノ 82

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