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2010年6月19日 (土)

らーめん天神下 大喜@赤坂サカス 『黄金極太とりそば』(166/'10)

昨日のです。七彩の1杯だけのつもりが、

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なんか盛り上がっちゃって。 コシノカンバイ? (^^;)?

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こちら大喜でもう1杯。太麺が評判になってますもんね。てか極太なんすね。

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『黄金極太とりそば\800』 、、、なるほど黄金だ。(〃▽〃)
鶏の旨味と和風スープが気持ち良過ぎるブレンド具合。旨いです。どえれー旨いです。ここにピロリンプルリンな手揉み太麺が合わせられます。

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ヤバイ。クチュっとした啜り心地にムッチリした歯応え。喉越しがタマラナイし、スープとの相性もいい。もの凄く好きです。これ。
具材は鶏ロースト叉焼、鶏ソボロ、春菊、細メンマ、細貝割れ、白髪ネギ。いつもの大喜オールスターズ。それぞれにいい仕事が施されているのは言うまでもなく、どれもが不可欠に思えるのも言うまでもない。

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中でも春菊が合うわ合うわ、すんげー合います。

これには、折角知人に遭遇したものの無我夢中にならざるを得ず、ズビズビズビズビ啜り続け、スープも飲み干しちゃいました~。(^^)ノ 95

そして気付いたら土砂降りになってました~。とさ。f(^^;)

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