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2010年6月 4日 (金)

ajito@大井町 『BLACK鯖TH(ブラックサバス) ラウドポーク乗せ』(147/'10)

ajitoの木曜は、細つけ麺の日です!ヾ(゚∀゚ )

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「ブラックサバス(豚鯖醤油)」と「ホワイトスネイク(鶏塩)」の2フレーバー。
で、これが、木曜が、諸事情により当面昼の部のみの営業(夜の部休み)!

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となるそうなのでご注意を!
あと、こんな重大な告知も!

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レギュラーの日、つまり月・火・金・土(昼のみ)には、冷やしの名品「サマーソ肉(通称:サマソニ)」が2010ver.として発進!既に提供が始まっていて、出足絶好調らしい。ワタシもはよ食いたい。(´¬`)
「なるべく」ってことは、無い日もあるんでしょうが、ま、それは時の運ってことで。(^^;)

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『BLACK鯖TH(ブラックサバス)\850』の「ラウドポーク\200」乗せ。麺は300g。
麺山トップの針生姜は、欲しい人は、の無料トッピング。

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豚鯖醤油サラサラスープに麺をつけると、ツイツイ~っとスープが駆け上がる。味わいがやんわりとなったと言うか、和風寄りになったかな。時折はさまる針生姜の刺激がい~っすねぇ。うんめっ。)^0^(

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今まで以上にタケノコが合いますなぁ。^^

スープにゴロゴロ煮豚、更に追加した叉焼が麺上にドデーン。

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これがラウドポーク(+\200)。(^0_0^)
ジュクっとスープが染み込んだ角煮風な逸品。こんだけボリュームがあっても、まったく飽きの来ない味付けが嬉しいのです。

気付けば300gの麺は無くなっちゃって、、、

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無料サービスのスープinライスへ。
シャバシャバシャバ~っと啜り上げたら、なんかホッとしましたです。(〃▽〃)

次回はホワイトスネイク行きますね!
てかサマソニ2010も行かなきゃだし。こりゃ大変だぁ。(^^)ノ

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コメント

がぶさん、こんにちは。

今日はサマソニありました。ただ、今日はレギュラー気分のためいただきませんでしたが…

投稿: はやぶさ | 2010年6月 5日 (土) 15時20分

そうですか、ありましたか!
2010バージョン気になるなぁ、早く食べたいなぁ。
でもレギュラーのただならぬ惹きには用心っすね。^^

投稿: 本人 ⇒ はやぶささん | 2010年6月 5日 (土) 23時03分

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