麺や 七彩@赤坂サカス 『冷やしらーめん しお味 ワサビオイル強めver.』(168/'10)
バックログたまり捲り。忙しいのかな?
これは月曜昼麺。ど♪みそに引き続きです~。≡≡≡ヘ(;^^)ノ
またも、七彩。f(^^;)
またも、塩冷やし。f(^^;;)
ただし、レモンじゃなくワサビオイルバージョン。(^-^)v
しかも、初期バージョンインスパワサビ強めバージョン。(^へ^)v
なんせ初期バージョンに乗ってたスーナ(沖縄の海藻)が乗るんですから、
この際、徹底的に。(^^)g
わーお、ワサビオイルギンギンだぜ~っ!
って、チート凄すぎ。緑茶のようですがな。(^^;)
スープを飲むとそれほどでもないのですが(いや結構刺激的だったかな^^;)、麺を啜ると猛烈にワザビが鼻を突き抜けるんですよね~。ふんが~。ヾ(^0_0^;)ノ"
うっすらと額からコメカミ辺りが汗ばみます。
でも、いーな。この味わい。ベースのスープが分厚いんですよね。冷やされ寝かされた完熟ニボスープは、強烈ワサビオイルに負けません。
ピロクチュ手揉み麺サイコー。ワサビオイルからもたげる麺の甘味が特筆。
うっまーい。)^0^(
奇跡のピンクモモチャーは無論健在。
いつか超厚切りステーキのようにして頂きたい。(´¬`)
最後までワサビパワーは凄かったけど、気がつきゃ完飲。やっぱウメ~や。(^^)ノ
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コメント
わーすごい!
こんくらいワサビオリーブオイルがかかってると
存在感バツグンでしょうね~~~
ワタシもお願いしてみようかな♪
投稿: あな | 2010年6月24日 (木) 11時48分
は、存在感バツグン過ぎぐらいでした。^^;
でも初期バージョンは(ここまでじゃないけど)ワサビ強めでした。
あなさんも是非是非チャレンジしてくださいなぁ。^^
投稿: 本人 ⇒ あなさん | 2010年6月24日 (木) 22時34分