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2010年7月22日 (木)

中華そば すずらん@渋谷 『炸醤麺(自家製肉みそ和え麺)』(197/'10)

忙しいです~。昨日の昼麺をアップします。順不同でーす。
ツイッター限定から夏の限定麺に昇格した『炸醤麺』狙い~。≡≡≡ヘ(;^^)ノ

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なお、もう一つの夏の限定麺「紅宝麺」はしばらくお休みです。

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『炸醤麺(自家製肉みそ和え麺) 大盛 \950』
これでもかと盛られ崩落直前の肉味噌景色だけで唾液腺じょわ。(´¬`)

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その肉味噌と茹でモヤシの奥から引っ張り出した細麺をじゅるじゅる~。

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う、うまい。
心地よい酸味のタレが和えられていて、引き出しやすく、味も良く。
濃厚な肉味噌とみずみずしい茹でモヤシのコントラストがさすがです。シンプルながら、このバランス感にすずらんの真髄が伺えます。
肉味噌は超粗引き。肉のうまみを噛み締めながらモグモグモグ。)^0^(

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時折スープで口直し。美しく趣き深いすずらんスープの真骨頂に触れ、琴線がビリビリ来ました。基本の中華そばが食べたい。ああ、食べたい。(´¬`)

でも、ウマウマメニュー多数につき、次回迷わずセレクトできるかは、自信なし。ヾ(^^;)

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コメント

いいね、いいね、ゲットしましたね!
確かに他にも食べたいメニューが多すぎて・・・
次回はシンプル中華そばかもしれませんね。(笑)
ワタシも行かなくちゃ!!!

投稿: あな | 2010年7月22日 (木) 17時53分

はい、ゲットしました。(^^)v
シンプル中華そば、超食べたい。
でも他にもたくさん食べたいメニューが。
うーむ。
これは通いまくる以外解決法はないですな。(^^)

投稿: 本人 ⇒ あなさん | 2010年7月23日 (金) 22時48分

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受信: 2010年8月 5日 (木) 23時58分

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