ぼぶ寿司@都内某所 文月の会
赤身は爽やか、阿久根の鯛が甘~い。子持ち昆布の丸々肥えたこと。
このジュンサイ入りの新鮮魚介の炊き合わせ、一壺おいくら?的贅沢魚介の舞い踊り。
食すみんなも舞い踊り。ヾ(〃^∇^)ノ
トロ~
イカ~
もう一丁イカ~
これ、鯵?
なんちゅー、
肉厚。
トロントロン。(〃▽〃)
答志島の首折鯖。
その2~。(〃▽〃)
ふわっふわのアナゴに秘伝のツメ。
に~う~♪
贅沢すぎるホタテ貝柱。
数え切れないよー♪
真妻の山葵の細巻きで締めっ♪
デザートは、すんばらしい糖度の大粒種無しブドウ。
大将、毎度毎度あり得ないほどの極上料理に楽しいお話し有難うございます。サイコーです!ご馳走様でした。そしてぼぶさん、ご参会の皆さん、ご相伴にあずかり光栄です。とても楽しかったです。是非また。(^^)ノ
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コメント
をっ 上げましたね~
麺上げならぬ魚介上げの写真がステキ!!
投稿: ばんじまる | 2010年7月13日 (火) 20時43分
記憶がよみがえりますね~
でも、テンプレート違和感あるなー。
あれで慣れてたからなー。(^^;
投稿: ぼぶ | 2010年7月13日 (火) 20時46分
お褒めにあずかり光栄です。(〃▽〃)
麺でも魚介でも、我々はやっぱ上げてナンボ!でしょうか。
またヨロシクです。^^
投稿: 本人 ⇒ ばんじまるさん | 2010年7月14日 (水) 17時33分
毎度お声がけ頂き感謝しております。m(_ _)m
今回もホント~に絶品でした。
テンプレートの件では私自身、人様のブログにお邪魔してるかの違和感です。
はあ。(;´Д`)
投稿: 本人 ⇒ ぼぶさん | 2010年7月14日 (水) 17時36分