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2010年8月15日 (日)

必勝軒@津田沼 『チャーシューつけめん』(209/'10)

久々の必勝ネタは、8/4水の昼分。

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ラーメンの喉越しを味わいたかったが、あまりにも暑かったのでつけに。チャーシューが残ってたので、迷わずトッピング。

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『チャーシューつけめん(2.5玉)\1050』
水曜は濃厚スープの日。

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トロミを帯びた豚鶏の濃厚スープ。旨味強烈。
短めに切りそろえられた瑞々しい自家製麺を、

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ジュババババ~っと啜り上げる。

あ゙~~~、うんめっ。
叉焼は薄いです。でも旨いから頼むのです~。)^0^(

8月の休みの予定。

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9月の月曜「しなそば」が気になるところ。(^^)ノ 81

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コメント

最近こちらに物凄く行きたくなってまして。。
そうだった!麺が短いんだ!などとぶつぶつ言いながら拝読しました。

はぁ〜、旨そう。。

投稿: 勝手に一番弟子 | 2010年8月16日 (月) 18時51分

そうです。短いんです。
それが抜群の喉越しを生むのです。こちらの場合。

是非欲求にまかせ突撃しましょう!^^

投稿: 本人 ⇒ 勝手に一番弟子さん | 2010年8月17日 (火) 10時13分

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