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2010年8月 8日 (日)

中華そば すずらん@渋谷 『味噌角煮つけそば 焙煎地粉麺』(211/'10)

昨日は、、、灼熱の中2試合を戦い、2試合目で力尽き大会敗退。エース連投を避けたのが裏目に。でも大会前から決めていたローテーション。仕方がない。
とは言え、ラストサマーに一つ一つピリオドが打たれていくのは寂しい。。。
気分転換のため、今日はお疲れ休みにしました。夏合宿から疲労もピーク。各自リフレッシュして、また来週から次の大会に向け頑張ろう!p(^^)q

と良く判らない話しはさて置き、金曜昼麺をば。^^;

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すずらんで新麺「焙煎地粉麺」が出たというので。≡≡≡ヘ(;^^)ノ

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『味噌角煮つけそば\1350 焙煎地粉麺+\100』
ちょいとリッチに角煮を乗せてみました。ヾ(〃▽〃)

上州地粉に焙煎シリアルを練り込んだ麺は、とても芳し~。(^0_0^)

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中華麺の食感に、蕎麦の香りといったところでしょうか。この香りを堪能するには、スープは味噌より醤油、とは思ったのですが、味噌つけそば欲求を押さえ込めずに。

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芳醇な味噌風味の合間から、焙煎地粉香。そして両者の甘味のハーモニー。
旨いです~。シャコシャコ炒め野菜も~。いつもスミマセンのトロリ味玉も~。
中盛りにしたんだけど、大でも良かったかも。スルスル行けちゃうんですよね。

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タップリマウンテンな角煮のワンピースをパシャリ。
豚の旨さに、タレのマロさ。最高です~。ビアりたいです~。
そう、丁度午後半休を取っての訪問だったんですよねーっ。でも我慢。

何故ならこの後、志賀高原往復ダンガンツアーを敢行しなくはならなかったから。
そして往復約550kmを7.5Hで無事走破しましたよ~。

と、また良く判らない話しで締めくくり~。(^^)ノ

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コメント

志賀高原往復ダンガンツアー!?
す、すごすぎる・・・
普段鍛えてるもんなぁ・・・尊敬のまなざし

すずらん新麺、気になってるんです。
記事を見たらより一層食べたくなりましたぁ♪
行かなきゃ!!!(笑)

投稿: あな | 2010年8月10日 (火) 11時05分

志賀高原往復ダンガンツアーは、実に危険なツアーでした。
なお、普段は、大して、いやほとんど鍛えてないです。^^;

焙煎香と小麦の甘さが交差する新麺、是非お試しあれ~。^^

投稿: 本人 ⇒ あなさん | 2010年8月12日 (木) 17時19分

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