松葉屋飯店@上総興津 『勝浦タンタンメン』(221/'10)
こちらのは古式ゆかしき勝浦式ライク。
でも、そこは中華料理屋さん。中華炒め的な餡かけを乗せたような仕様。ラー油が主導的ではありますが、焼肉のタレチックな風味も広がります。甘辛い感じ。
細めのソフトタイプの麺とは良~く絡みます。
こーゆー渾然一体掬い食べってなにげに醍醐味ですよね。^^
タマネギのヌメシャリ具合がい~っす。)^0^(
うん、これもまた勝浦タンタンメンの一つの姿、なんですよね!(^^)ノ 75
てか、マイファミリー諸君、浜から1分でラーメンから炒飯からカレーから餃子からにありつけるのに、面倒くさがり過ぎちゃいまっか~。(^0^)
てか、ネクストサマーには本格的に勝浦式行脚させて頂けまへんか~。
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