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2010年8月18日 (水)

松葉屋飯店@上総興津 『勝浦タンタンメン』(221/'10)

で、一人連食。≡≡≡ヘ(;^^)ノ カゾクリョコーナノニ

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こちらの店頭にも3年前には無かった「勝浦タンタンメン」のノボリが。

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そしてメニューにも3年前には無かった『勝浦タンタンメン\600』が。

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こちらのは古式ゆかしき勝浦式ライク。

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でも、そこは中華料理屋さん。中華炒め的な餡かけを乗せたような仕様。ラー油が主導的ではありますが、焼肉のタレチックな風味も広がります。甘辛い感じ。

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細めのソフトタイプの麺とは良~く絡みます。

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こーゆー渾然一体掬い食べってなにげに醍醐味ですよね。^^
タマネギのヌメシャリ具合がい~っす。)^0^(

うん、これもまた勝浦タンタンメンの一つの姿、なんですよね!(^^)ノ 75
てか、マイファミリー諸君、浜から1分でラーメンから炒飯からカレーから餃子からにありつけるのに、面倒くさがり過ぎちゃいまっか~。(^0^)
てか、ネクストサマーには本格的に勝浦式行脚させて頂けまへんか~。

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