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2010年8月16日 (月)

ICHIOKUMEN 市屋麺@不動前 『冷やし煮干しそば』(215/'10)

オープンから既に4ヶ月も経過してたんですね。
月日が流れるのは早いです~。

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中野・野方にラ耳目猛集中したあの日、あたしゃこちらへ。≡≡≡ヘ(;^^)ノ
暑かったですよね~。いろんな意味で。

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故に、冷やしの案内見れば、半ば反射的にポチリ。(^^)b

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『冷やし煮干しそば 涼御飯付 \900』 右下は別皿辛味大根おろし。
キュイっと締まった冷たい細麺に乗るガツンと煮干と鶏の旨味甘味。

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期待高鳴るルックスに違わず、、、うんまいっ!

香ばしい煮干と柔らかい穂先メンマの煮凝りも、

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海苔の向こうの海苔型のトロロ昆布も、

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鶏叉焼も、途中投入の辛味大根おろしも。

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最近では一番!)^0^(
(ただし激リピート店除く。しかもいつからが最近か曖昧。^^;)

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山盛りの洗い飯は、スープ残量に合わせながら投入。

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うまひ。(´¬`) けど御飯半分ぐらいでいいと思ふ。

気持ちオイリーかな?ですが、自分的には相当ストライク。
是非また食べたい。デフォも食べたい。(^^)ノ 86

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