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2010年9月16日 (木)

ajito@大井町 『ピザソバスタンダード と 〆リゾット』(256/'10)

大つけ麺博@浜松町始まりましたねぇ。
あいにくの雨模様も大行列情報が飛び交ってます。
行きたいなぁ。どこ並ぼうかなぁ。と白日夢にさ迷いながら、昨昼麺を。φ(.. )

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サマソニ気になりつつも、注文は、水曜限定『ピザソバ』のS(麺200g) \800。

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お~う、うまそ。(´¬`) 崩すのが惜しいですなぁ。相変わらず。^^

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ですが、崩せば崩すほどに、

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ず、ずず、ずるずる~、、、ほほほ。)^0^(
トマトソースが伸びやか~に、底に潜むチーズもろとも極太麺に絡みつく。それだけでコクと旨味が炸裂で唾液じゅじゅじゅわ。
更に混ぜれば、トップの魚粉にサイドのアンチョビがインパクトを伴いながら味わいを深~くします。そしてタマネギ・ピーマン・トマト・サラミが次から次へと・・・。

ほほほほほ~。)^0^( ですな。

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残りソースdeリゾットはプラス\200で、ご飯ドボンして、ソース注ぎ足して、チーズとタマネギもバラバラ~と追加して、半熟玉子ゴロンですから。

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マストですねぇ。ほほほほほ~。)^0^(

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