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2010年10月28日 (木)

中華そば すずらん@渋谷 『醤油つけそば』(300/'10)

寒いですねぇ。一ヶ月間で真夏と冬を経験できるなんて、なかなかないですよね。でも来週には普通の秋に戻るとか?いつまで夏物スーツ引っ張っりましょうか。^^;

でこれは月曜だったかな。記念すべき?!今年300杯目!(^^)

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『醤油つけそば\850』をレギュラーの太麺で。ここのところずーっと味噌に傾倒してまして醤油は久しぶり。しかもついつい変わり麺を楽しんじゃうのでレギュラー太麺も久しぶり。久しぶり×久しぶりで、とっても久しぶりな組み合わせなのです~。組み合わせ自体はいたってノーマルなんですけどね。^^;

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丁寧に取られた魚介ダシと動物系ダシをブレンドした澄み渡る清湯スープ。なにやら厚みが増した気がします。極上っす。^^

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対峙する麺が、これまたクネクチュしながらに喉越し最高。豊かな風味。)^0^(
シャッキシャキ炒め野菜が食感的にも風味的にもマストなる存在感。
大振りのホロトロ叉焼も潜んでるからご用心っすよ~。^^

基本×基本の組み合わせで、この美味。すずらんの真骨頂ココニアリ!です~。(^^)ノ

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