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2011年1月31日 (月)

自家製麺 伊藤@赤羽 『肉そば スープ増し』(29/11)

金曜昼麺。久しぶりに赤羽の伊藤へ。
14時を回った時間帯。店内はゆったり空気。

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何となくあっさり行きたい気分で臨むも、券売機を前にすると『肉そば\750』のオーラにあっという間に感化され、更には勢い、スープ増し券\150もポチリ。(;^^)b

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シンプルイズベストを体現した見本のようないでたち。寂しさが纏わることなき凛とした高潔さ。さっぱりしながらも奥深い煮干し香と醤油ダレの立ち上がり。

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銀粉舞うグレイッシュな王子のスープとは趣を異にしたアプローチながら、深い。旨い。

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プリっとした喉越しの細麺。噛めば少しザクザクし麺の香りがフワ~っと広がります。
口に含むとジュクリとスープが染み出る叉焼も。(^^)g
比べれば、あーだ、こーだとなるかもですが、これはこれで宜しいかと。なにしろ食後の足取りが朗らかルンルンでしたから。(^^)ノ 80

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コメント

うまそうです。私も早く足を治して
ニボりたいものです……

投稿: 限界! | 2011年1月31日 (月) 09時50分

一日も早い快癒とニボリングをご祈念します!^^

投稿: 本人 ⇒ 限界!さん | 2011年2月 1日 (火) 10時47分

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