TOKYO味噌らーめん 江戸甘@都立家政 『七彩流和歌山風らーめん(仮称)』(26/11)
奇跡のピンク叉焼を細切れにして炒め鶏白湯で煮込むこと暫し。醤油ダレで調味し、最後に鶏油回し掛けで完成。「まかないで作ったら結構イケてて従業員にも好評だったんですよ。^^」と。はい、ワタクシめにも大好評っす。)^0^(
「いつもの鶏白湯よりワイルドに仕上げた別取り鶏白湯がポイントなんですよ。^^」
なるほど~、出てますよ和歌山の雰囲気。無化調でここまで醸せるんですね~。鶏の旨味、そして贅沢に奇跡のピンク叉焼から抽出した豚の旨味がシンクロして唾液腺を直撃してきますよ。ムッチリ麺とも調和してますね。更にウイルド、ある意味えげつなく持っていけばなんちゃって家系に辿り着くんじゃないすか?!^^
「かも知れないですね。^^」
などと楽しみながら完食。(^0_0^)v
レギュラーも美味しい♪
限定も美味しい♪
突発的裏も美味し~い♪サイコーっす!(^^)ノ ジカイハナンチャッテイエケイ?!
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