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2011年3月 7日 (月)

中華そば すずらん@渋谷 『味噌野菜つけそば』(67/11)

続いてすずらん麺。(^^) この日は週に一度の鶏白湯の日。溢れるよだれを拭いつつ伺えば、鶏白湯不在でレギュラーメニューオンリー。うわ~んショック~。
とひるむ間もなく反射的にその中から『味噌野菜つけそば』お願いします!(゚∀゚ )!と言ってました。(*^-^*)

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うんまそぉ。(´¬`)

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大きなスープ丼にたっくさんの炒め野菜。何度食べてもその都度やっぱ旨い。シャキシャキジャコジャコ。麺を啜る時は、麺と野菜は1:3のバランス。野菜採ってる~って心から思えますね。レギュラーでも炒め野菜たっぷりなんですが、だんだん野菜増量バージョンじゃなきゃ納得できなくなって来た。だって旨いんだもの。

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ムチムチの太麺が進む進む。中盛りにしたけど、あっと言う間。でもやっぱこの野菜盛りですから、中盛りが自分的ジャストサイズかな。

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有難くもトッピング頂いた角煮が、これまた、本日も箸でサクっと割れて、口に含めば、、、あ~至福。)^0^( ホント旨い肉ですよね~、柔らかさですよね~、味付けですよね~。って文句なしじゃないですか!(^^) 味玉もいつもスミマセンです。m(_ _)m

固形物を食べつくせば当然スープ割。あ~、あ~、あ~、うまいよ~。すずらん極上清湯の余りにも適切なニボ香がタマランのでグビグビ飲み干しちゃいましたよ~!(^^)ノ

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