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2011年4月 6日 (水)

中華そば すずらん@渋谷 『伽哩担々麺』(97/11)

先週金曜突如デビューを果たした新限定『伽哩担々麺 ~自家製芝麻醤と辣油の濃厚カレー風味担々麺~』を頂きに上がりました。

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表に大きな美しい写真。(^^)

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引き戸に小さく美しいメニュー書き。(^^)

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うわ~、素晴らしい色彩。煌びやかな中にワビサビがありますなぁ。
白胡麻の香りとコクに包まれながらベースはカレー。そしてラー油がクイっと引き締め。

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胡麻&カレーで微かにトロミが出ているスープを纏った細麺はザクザクして麺の香り際立つもの。合ってますね~、ドエレー合ってます。てかヤバイっす。

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濃密な肉味噌は、徐々に溶け広がり少しピリッとしながら唾液腺を直撃。(´¬`)
荒微塵で口に含んで楽しく、噛むほどに弾ける旨味。細麺の間にいい感じに挟まってくるんですよコレが。数ある肉味噌を使ったメニューの中でも1、2を争うほど肉味噌のマッチング度高い気がします。そんでもって、色鮮やかな青梗菜の茹で加減が、これまた宜しくてねぇ。肉厚で瑞々しくてねぇ。)^0^(
メニューサブタイトルの「自家製芝麻醤と辣油の濃厚カレー風味担々麺」を超真摯に具現化した一杯。物凄い満足感です。

しっかーし!!!満足感の高揚は留まることを知らず。

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ずびびびび~。かっはっ。(〃▽〃)
これをせずして伽哩担々麺を語ることなかれ!ってほどマストなライスインザ残りスープ。いつもアリガトウですの味玉もちょいとあしらったりして。はい、大満足&満腹です。めちゃめちゃ美味しかったです。いつもありがとうございます~♪(^^)ノ

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