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2011年4月 1日 (金)

やき鳥 伊勢廣@銀座8丁目 『やきとりどんぶり4本』

来る日も来る日もラーメンを啜り続けて早幾年月、そろそろ潮時かも知れないと考え出した今日この頃。いい歳だし・・・。
ってことで、突然ですが、ラーメンから卒業しようと思います。m(_ _)m オセワニナリマシタ
思い立ったが吉日。昔の人はよく言ったもんだ。
未練断ち切るためにも早速本日より装いそのままに丼ブログとしてリスタートします!

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記念すべき最初のどんぶりちゃんはコチラ!銀座8丁目は伊勢廣さん。

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注文は「やきとりどんぶり、4本 \1300」。

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お新香に鳥スープが手元に届くと、間もなくご本尊たるどんぶりちゃんのご登場。

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り、立錐の余地もないじゃないっすか!(゚∀゚ )!

んだば、早速、ハホハホハホ、、、

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うぐぐっ、うんまっ!(´¬`)
こんがり香ばしく中身はふっくらジューシーに焼き上がった焼き鳥。ワイルドにして繊細な鳥の旨味、ブロちゃんじゃあ出ませんぜ。秘伝のタレはサラサラでさっぱりスッキリ。甘ったるさやクドサとは無縁。え~タレやぁ。ご飯への沁み具合もグー。お新香や鶏スープの箸休め度も120%機能してる感じ。こりゃ満足度高い。

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あ~旨かった。お陰様でどんぶりブログとしてめちゃめちゃ幸先いいスタートが切れちゃったじゃないっすかぁ。
さーて明日はどこでドンブリつつこうかなぁ~。(^^)ノ ナンテネ。

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コメント

さすが上手い!エイブリルフール♪
さすが~めちゃ旨い!やきとり丼!

投稿: i君 | 2011年4月 1日 (金) 16時07分

うまかったすねぇ。^^
たまには丼ものなんかも織り交ぜて行くのでまたヨロシクです!

投稿: 本人 ⇒ i君 | 2011年4月 2日 (土) 12時55分

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