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2011年5月 6日 (金)

中華そば すずらん@渋谷 『海鮮水餃麺』(131/11)

いったい何度食べれば気が済むの?なんて声も聞こえて来そうですが、いやいや、なんのなんの、今週は昨日までGW休みだったってだけで渇望状態になっちゃうぐらいまた食べたいのですよ~。≡≡≡ヘ(;^^)ノ

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はああああ ( ´Д`) 見目麗しい。

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水面に浮かぶ桜の花びらみたいなネギ。このネギの刻み方、散らし方だけで圧倒的。そして立ち上る芳醇たるアロマ。何度目の対戦であっても一撃で脳天クラクラになるのに十二分なアロマです。

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麺を啜れば、その都度、極上アロマが縦横無尽に鼻腔を駆け抜ける。極上スープ軍団に麺の香りの得も言われぬミクスチャー。いろんな厳選素材が複雑に絡みながら、極上の"中華そば"に昇華している様は、もう、芸術かと。輪切り唐辛子一つとっても隙がない。(u_u )

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更に大きくなった気がする水餃子。餡部分だけでレンゲから溢れそう。ムッチリ肉がつまって、干し貝柱やエビや薬味に香辛料と、、、たまらんちんであります。

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そしてボロンと登場の叉焼。これが木目細かくて品があるんっすよね。(^^)

は~今日も大満足の大満腹。(^0_0^)
羽が生えてどっか飛んでってしまいそうなほど旨かったです~。(^^)ノ

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