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2011年5月14日 (土)

日本橋よし町@新橋(銀座8丁目) 『よし町満漢全席』(140/11)

月曜叉焼雲呑麺水曜もやしそば、ほんでもって金曜ナイトもだゼ!≡≡≡ヘ(;^^)ノ

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駆けつけビールで始め軽い宴のつもりが盛りだくさんに。ってこともありますが、敢えて味解説無しでお届けします。早速トップバッターの『焼売(シューマイ)\600』。(^^)

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『古歯肉(スブタ)\1700』

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サービス頂いたザーザイ。

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当然、まだまだ続きます。(^皿^)

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憧れの『炒飯(チャーハン)\1000』

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こんなパラッパラのアッツアツは初めてだ。そしてチャーハンに付くスープ。

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泣ける。涙を拭いて、『肉絲炒麺(ニクヤキソバ)\1000』 

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麺は「焼き」と「揚げ」から「焼き」をチョイス。

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『芙蓉蟹(カニタマ)\1800』

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特にお願いしてないのにハーフに取り分けて配膳して頂きました。

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『叉焼麺\1100』

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んにゃー、食った、食った。てか食い過ぎだろ。(^0_0^;)v フタリデ
でもすげー旨かったっす。そして、人形町芳町から堀留公園、銀座八丁目という云十年の来歴。シェフのこと、鯔背なオーナーのこと、などなど深いい話伺っちゃった。

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楽しみな料理がまだまだたくさん。
これからも寄らせて下さい。ご馳走様でした!(^^)ノ

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にしてもレトロな空気溢れる魅力な店ですなあ。(^.^)y-~~~~

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コメント

すげー、早くも3回目、、、

やはり炒飯は絶品ぽいですねー。
焼きそばも。

投稿: ぼぶ | 2011年5月16日 (月) 10時12分

揚げシュウマイがツマミで食べると美味しいですか(^^♪
冬の「伊府麺」も美味しいです!

投稿: tsukachinn | 2011年5月16日 (月) 23時25分

えへへ。(;^_^A
チャーハン最高でした。焼きそばも他のも旨かったです。
今度是非!

投稿: 本人 ⇒ ぼぶさん | 2011年5月17日 (火) 08時06分

揚げシューマイですね。ラジャーです。(^^)
伊府麺、内容聞いてヨダレだらだらでした。
冬が待ち遠しいです。って気早すぎ。(^^;)

投稿: 本人 ⇒ tsukachinnさん | 2011年5月17日 (火) 08時10分

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受信: 2011年5月17日 (火) 22時40分

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